いろいろ雑記してます 何かあれば 「inchikistation あっとまぁく yahoo.co.jp」 までどうぞ♪ ゆーちゅーぶ動画集 http://www.youtube.com/user/akapuku


by akapuku

魚焼きグリルで鶏を焼いてみる

魚焼きグリルで、魚以外を焼くのがちょいとした流行だそうですねぇ。

うちのオカンもそれを聞いたのか、晩ご飯メニューに、魚焼きグリルで焼いた鶏モモ1枚肉が並んでました。

塩こしょうして焼いただけ。余分な油が落ちて皮もカリッと仕上がります。お魚のにおいも移ったりしないですね。

材料はただのブロイラー鶏ですけど、この食べ方はかなりイケます。7分くらい焼いているらしいです。

新しいカメラの実力試しに、いっしょに並んでいた冷やし中華もぱちり。

a0005899_2263677.jpg

[PR]
by akapuku | 2005-07-10 22:10 | 食べ物